【下次第263次例會通知】

    日期:10259日(星期四)19:00用餐

目:母親節活動/竹風盃高爾夫球賽

慶生會:Rosa

    地點:瑩珍園新竹市光華東街10

   備註:歡迎寶眷與會

理事會:Diargo社當輪值

 

本次第262次例會

期:10252(星期四)

目:授證交接籌備會

點:湳中街63荷竹園 531-3816

 

【社長的話】

今天非常謝謝社友與寶眷蒞臨與會,下星期是母親節,希望社友偕同夫人一起出席,我們備有母親節體貼媽媽的禮物,希望能見到夫人本尊領取喔!

6月份節目,6/8準備去AG House家中包粽子,月中有一次想帶大家去芎林的心鮮森林走走,會開了一年了,讓大家輕鬆輕鬆,月底有一天是我對大家的感恩晚會,最後一天是我的總監辦桌請我們,這樣這屆就過去了,先感謝大家再配合我二個月,如果夫人有空出席,都歡迎一起來開會!

 

【總監來函】

主 旨:函請 貴社惠派有關社友出席2013~14年度地區社員發展暨擴展研討會。

說 明:一、國際扶輪3500地區2013~14年度地區社員發展暨擴展研討會,惠請八德陽德社承辦,時間、地點及應出席社員如下:

時   間:2013年5月11日(星期六)08:30註冊 09:00開始 12:00 結束

地   點:南崁高中(桃園縣蘆竹鄉仁愛路二段1號

出席人員:2013~14年度 社長、社長當選人、秘書、社員主委、擴展主委,

         亦歡迎社友們報名參加。

出席人員:Archi、Benson、Diargo、Prayer、Car 共5位

 

謹詹於中華民國一○二年五月二十日(星期一)假新竹國賓大飯店10樓國際廳,舉行新竹東區扶輪社授證30週年慶典暨新竹城中、竹塹、台灣網路、竹風、竹夢扶輪社聯合例會恭請 蒞臨指導 下午5點註冊 6點開會

 

主 旨:敦聘「總監特別代表」。

說 明:敦聘「總監特別代表」中壢東南社 劉興淡PP Pauling,與DG Soho共同輔導中壢和平扶輪社。

 

主 旨:敦聘「總監特別代表」。

說 明:敦聘「總監特別代表」鄭聚然PP YG,與DG Soho共同輔導苗栗向陽扶輪社。

 

5/2 出席率:社友24位,實出17位,補出席1位,免計出席0位,出國0位,缺席6位(Juan、Vivian、Michael、Jerry、Jess、Ming 我們想念您)出席率75.00 % 社友如有出國行程,請事先通知Rosa 或出席主席,我們會為你免費刊登廣告,以免大家電話費激增。

創作者介紹

新竹竹風扶輪社

rotarychufong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()